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21. LAV in Wiesbaden 2013

21. LAV in Wiesbaden / 25.02.2013 - 26.02.2013

Beschlüsse

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TOP Themenvorschlag -Titel
TOP 1Begrüßung und Eröffnung der 21. LAV-Sitzung
TOP 2Genehmigung der Tagesordnung
TOP 3Grüne Liste
TOP 4Genehmigung der Niederschrift der 20. LAV-Sitzung
TOP 5Bericht der LAV-Vorsitzenden
TOP 6Bericht des Bundes
TOP 7Rechtliche Grenzen für die Ausgestaltung von Finanzprodukten
TOP 8Verwertungsgesellschaften - Transparenz und Kontrolle
TOP 9Unterbrechung der Strom- und Gasversorgung bei schutzbedürftigen Personen
TOP 10Verbraucherforschung
TOP 11Hohes Niveau der Verbraucherrechte bei der Nutzung mobiler Endgeräte sichern
TOP 12Schmerzlinderung bei zootechnischen Eingriffen an Nutztieren
TOP 13Auswertung der Aktivitäten des Bundes und der Länder zur Weiterentwicklung des Tierschutzes in der Nutztierhaltung
TOP 14XÖV-orientierte Weiterentwicklung des Datenaustausches im gesundheitlichen Verbraucherschutz - "XVerbraucherschutz"
TOP 15Bericht der Vertreterin der LAV im Lenkungsausschuss der LÜKEX 2013
TOP 16Einrichtung einer Zentralstelle beim BVL für die Überwachung des Internethandels mit Lebensmitteln, Futtermitteln, Bedarfsgegenständen, Kosmetika und Tabakerzeugnissen
TOP 17gutachten des Bundesbeauftragten für Wirtschaftlichkeit in der Verwaltung „Organisation des gesundheitlichen Verbraucherschutzes (Schwerpunkt: Lebensmittel)“: überregionale Kontrollteams und Kennzahlen für einen länderübergreifenden Effizienzvergleich
TOP 18Schwerpunktthema Transparenzsysteme: Sachstandsbericht des BMELV zur Fortführung von www.lebensmittelklarheit.de
TOP 19Schwerpunktthema Transparenzsysteme: Bundeseinheitliches Modell zur Transparentmachung der Kontrollergebnisse von Lebensmittelunternehmen
TOP 20Schwerpunktthema Transparenzsysteme: Umsetzung der Veröffentlichung nach § 40 Abs. 1a LFGB
TOP 21Ernährungsbildung in Schulen
TOP 22Ernährungsbildung - Ausbildung von Fachkräften und wissenschaftlichem Personal
TOP 23Trinkwasserkonsum an Schulen – Forschungsförderung
TOP 24Aktuelle Schwerpunktthemen für die 22. LAV-Sitzung
TOP 26Bund-Länder-Vereinbarung zum Krisenmanagement: 24 h-Erreichbarkeit von Krisenrat und Krisenstab
TOP 27Pilotprojekt „AVV DatA“
TOP 29Kennzeichnung des Ursprungs bzw. der Herkunft von Fleisch und anderen Lebensmitteln
TOP 30Umsetzung des Nationalen Aktionsplans Pferdefleisch
TOP 31Sicherstellung einer bundeseinheitlichen Vorgehensweise bei Russland/ZU-Exporten

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